КОМАНДНАЯ ИГРОВАЯ ПРОГРАММА "БЫЛИННЫЕ ЗАБАВЫ"
КОМАНДНАЯ ИГРОВАЯ ПРОГРАММА "БЫЛИННЫЕ ЗАБАВЫ"
Красочная интерактивная программа, в которой в каждом соревновании одновременно участвует вся команда и результат зависит от слаженности действий участников.
Программа построена по мотивам русских былин.
Собрались добры молодцы и красны девицы однажды на веселый праздник и вспомнили предания былинные. Тут возьми кто-то, да и брось клич: «Нешто мы хуже героев былинных, чай не перевелись еще на свете чудеса». Вышли они на поле широкое, поделились на дружины равные. Каждая дружина получила грамоту с указанием пути-дороги и пошли они на встречу замечательным приключениям.
Все играющие делятся на команды по 10 человек. Одновременно на каждом этапе находится 2 команды, которые соревнуются друг с другом. Задача во время продвижения выполнить задания и обыграть другие команды. За каждое состязание команды получает очки, побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков.
Время проведения программы - 1,5 - 2 часа.
Стоимость программы - 750 руб. с человека. (Минимальная стоимость программы - 40 000 руб. + транспортные расходы)
Количество играющих от 40 человек.
|
Боярыня.
Боярыня.
На площадке две красны девицы. Каждая команда плетет своей девице русскую косу из 9 прядей Кто быстрее справиться с задачей, тот и выиграл.
|
Драконы.
Драконы.
На площадке стоят 2 змея на колесах. Задача переправить каждого игрока на другую сторону, через заколдованное место, с определенными условиями. Кто быстрее переправит всю команду, тот и выиграл.
|
Переправа.
Переправа.
Каждая команда получает свою пазловую дорожку. Задача – выкладывая пазлы по одному перейти всей команде на другой берег. Кто быстрее переправит всю команду, тот и выиграл.
|
Пазлы.
Пазлы.
Каждая команда получает свой набор. Кто быстрее его сложит.
|
Осада крепости.
Осада крепости.
Команды становятся с двух сторон крепости. Каждая команда имеет набор мячей. За определенное время нужно забросить в крепость как можно больше мячей с определенного расстояния.
|
Богатырские лошади.
Богатырские лошади.
Обе команды «впрягаются в лошадей». Задача, как можно быстрее преодолеть препятствия всей командой.
|
9-и главый змей.
9-и главый змей.
Дружины подходят к Змею Горынычу, вокруг него прочерчено 2 круга. Команды берут копья с мягкими наконечникками. Одна команде защищает во внутреннем кругу, Другая команда (нападения) находится за внешним кругом. Задача нападающих сбить как можно больше голов у змея, команда защиты им мешает. Через 5 мин команды меняются местами. Выигрывает команда, которая собьет больше голов у змея.
|
Богатырская застава (строительство крепости).
Богатырская застава (строительство крепости).
Дружины подходят к поляне, где заготовлены строительные материалы для строительства крепости, задача дружины быстрее возвести крепость. Четыре башни, ворота, частокол.
|
Боевое бревно.
Боевое бревно.
Дружина подходит площадке, на которой лежит огромное бревно, это таран (орудие для взятия крепостей) задача дружин выбить тараном мячи из крепости и сбить мячи со столбиков.
|